蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

国产像素风独立游戏《世上英雄》Steam页面上线

2021-10-12 15:16 来源:网络

由 OKJOY 开发的国产像素风文字剧情游戏《世上英雄》Steam 页面也今日(10 月 12 日)正式上线。目前游戏暂未公布售价和发售日期。游戏支持简体中文。

国产像素风独立游戏《世上英雄》Steam页面上线

游戏介绍:

《世上英雄》就讲述了那个旧时年代的小故事,父亲肩扛起家庭的重担,给予生病女儿最美满的童年,还有那些藏在街头巷尾的邻居朋友们的生活琐事、目标追求,一条条连在一起,牵绊交集,汇聚成一个南方乡镇的人间生活百态。

游戏特色: 年代重现,儿时回忆

故事的背景是作者生活的九十年代,在那个逐渐丰满起来的年代,将各式旧物件和旧时的店铺在一款像素风的画面中完美呈现,精雕细琢的90年代环境,每一个画面用心备至,稍不留神便沉浸其中。

原创音乐,舒适体验

悠扬的原创口琴声,音乐大师实录乐曲。随风而动的音符荡在乡镇原野上,感受绝美音乐下的金黄色海浪稻田,营造最舒适的游戏氛围,在逐渐拉动进度条后,情景台词随音乐豁然开朗。

简洁对话,丰富伏笔

在和周遭人的简洁对话中,可以巧妙获得言语中隐藏的大量伏笔,真切情感缓慢而出,更多故事藏在游戏的每个角落,等你慢慢挖掘,细细品味,唯一可以告诉你的是,我们在讲述着一个温暖的故事。

互动操作,童年游戏

在剧情探索的过程中,穿插着丰富的互动小游戏,重现童年时期老式电视机内玩游戏的场景,记录着那些曾经美好的游戏时间,重回90年代。

(责任编辑:孔思皓

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀庄周皮肤兑换时间 王者荣耀庄周高山流水...

王者荣耀最近新开启的庄周皮肤,我们是可以免费兑换的。新的皮肤还是很不错的,相信想要兑换的玩家不少。这...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-10-28

光遇2021万圣节入口在哪 光遇2021万圣节入口开启...

光遇2021万圣节入口在哪?光遇2021万圣节就要开启了,这次的万圣节是有隐藏地图的,而进入方法自然需要玩家...[查看全文]

标签:光遇2021万圣节入口Sky光遇攻略

2021-10-28

原神2.2版本莫娜核弹流怎么玩 原神莫娜核弹触发方...

原神2.2版本更新以后,莫娜有了更多的发挥空间,这次莫娜有了核弹流的玩法。相信不少玩家都不清楚2.2核弹莫...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-28

炉石传说乱斗灵异的旋转木马怎么玩 2021灵异的旋...

炉石传说乱斗灵异的旋转木马怎么玩?炉石传说今天的更新上线了新的乱斗玩法,这次灵异的旋转木马也是一个比...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2021-10-28

原神一加联动内容一览 原神一加联动礼盒奖励...

原神一加联动已经正式公布,这次的一加联动除了普通的手机内容以外,还有很多和原神相关的内容。具体的联动...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-10-28

LOLS12炼金科技亚龙属性 炼金科技亚龙增益/龙魂/...

LOL2022年就会上线新的赛季S12了,这次的新赛季最重要的就是上线了两个条新的小龙。其中炼金科技亚龙对比其...[查看全文]

标签:LOLLOLS12

2021-10-28

《糖豆人》x《死亡细胞》梦幻联动:皮肤将于10月2...

今日,媒体发布了《糖豆人》x《死亡细胞》梦幻联动公告,并预告游戏皮肤将于10月29日上线,快来看看吧!...[查看全文]

标签:糖豆人终极淘汰赛死亡细胞

2021-10-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有