蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

酸皇离谱发言引发众怒,一场比赛不打拿下最让人反感选手之名

2021-10-11 17:41 来源:蚕豆网

2019年,Doinb凭借自己独一无二的英雄池和极其团队的打法,成功打爆所有队伍获得了S11世界冠军。不过因为这种特殊的打法,还让对位Doinb的Nemesis选手获得了新的称号——酸皇。

酸皇离谱发言引发众怒,一场比赛不打拿下最让人反感选手之名

在S9总决赛期间,FPX直面FNC,作为FNC中单的Nemesis也在这里对上了,Doinb,最终Nemesis被Doinb全方位吊打。但是Nemesis人菜嘴不菜,虽然输了比赛,但是还是嘴硬说Doinb是这届S赛最差的中单。输了以后酸味十足的行为在当时就让大家为其赐名酸皇,在解说决赛的时候还在酸FPX,大家都知道后来FPX拿下了冠军,这下酸皇之名也彻底坐实。

到了S11,酸皇也因为竞技水平被FNC优化出门,至今没有队伍要。而酸皇之所以无人问津,除了实力可能稍逊以外,性格问题应该也是一个因素。

酸皇离谱发言引发众怒,一场比赛不打拿下最让人反感选手之名

最近FNC战队宣布,下路选手Upset因为家中突发急事,导致无法参加后续的比赛,因此临时让二队选手过来顶替。Upset这个赛季的表现颇为亮眼,这次FNC在小组赛应该也是足够强大的拦路虎,对于Upset的离去,应该对FNC甚至于欧洲赛区观众都是一个巨大的打击。

酸皇离谱发言引发众怒,一场比赛不打拿下最让人反感选手之名

这种时候酸皇面对有难的老东家,不但没有表示关心,反而是表现出了匪夷所思的态度。他在社交媒体上喜笑颜开,表示:太好笑了,真是一个烂借口。我不相信是家庭悲剧,这有99%的可能是一个烟雾弹。

酸皇离谱发言引发众怒,一场比赛不打拿下最让人反感选手之名

对于一个打进了世界赛的队伍而言,如果不是重大的家庭变故,谁会愿意放弃比赛呢?因此酸皇的发言也点燃了欧美网友的怒火,不仅充斥着骂声,而且直接称酸皇为混蛋。

如果说Doinb是因为团队的打法让虽然酸皇有了Doinb是最差中单的错觉,那么S11没有打过一场比赛的酸皇,则是凭借嘴臭切实地为自己争取到了S11最让人反感选手的宝座。

(责任编辑:汪思来

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀庄周皮肤兑换时间 王者荣耀庄周高山流水...

王者荣耀最近新开启的庄周皮肤,我们是可以免费兑换的。新的皮肤还是很不错的,相信想要兑换的玩家不少。这...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2021-10-28

光遇2021万圣节入口在哪 光遇2021万圣节入口开启...

光遇2021万圣节入口在哪?光遇2021万圣节就要开启了,这次的万圣节是有隐藏地图的,而进入方法自然需要玩家...[查看全文]

标签:光遇2021万圣节入口Sky光遇攻略

2021-10-28

原神2.2版本莫娜核弹流怎么玩 原神莫娜核弹触发方...

原神2.2版本更新以后,莫娜有了更多的发挥空间,这次莫娜有了核弹流的玩法。相信不少玩家都不清楚2.2核弹莫...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-10-28

炉石传说乱斗灵异的旋转木马怎么玩 2021灵异的旋...

炉石传说乱斗灵异的旋转木马怎么玩?炉石传说今天的更新上线了新的乱斗玩法,这次灵异的旋转木马也是一个比...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2021-10-28

原神一加联动内容一览 原神一加联动礼盒奖励...

原神一加联动已经正式公布,这次的一加联动除了普通的手机内容以外,还有很多和原神相关的内容。具体的联动...[查看全文]

标签:原神原神攻略

2021-10-28

LOLS12炼金科技亚龙属性 炼金科技亚龙增益/龙魂/...

LOL2022年就会上线新的赛季S12了,这次的新赛季最重要的就是上线了两个条新的小龙。其中炼金科技亚龙对比其...[查看全文]

标签:LOLLOLS12

2021-10-28

《糖豆人》x《死亡细胞》梦幻联动:皮肤将于10月2...

今日,媒体发布了《糖豆人》x《死亡细胞》梦幻联动公告,并预告游戏皮肤将于10月29日上线,快来看看吧!...[查看全文]

标签:糖豆人终极淘汰赛死亡细胞

2021-10-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有